Валентинов день

  Среди сугробов белых и вьюг февральских дней,
 Запрятался чудесный, четырнадцатый день.
Тепло сердец сбирая, соединяя их в ручей,
Шумящий благодатью и смехом детским в сень.

Чарующий, манящий,
Дающий здесь приют семье и мель.
Надеждой окрыляющий,
И счастью дав обитель.

В объятьях раствориться, любимых и друзей,
Прижаться и забыться, не зная счёта день.
Мечтаньям отдаваться манящих вдаль путей,
Живое сберегая, даря надеждам ель.

Героям дней минувших, отдавших жизнь любви своей,
Идя наперекор судьбе и власти тень.
Не руша Храм Сердец венчающий,
 И крылышком Амура принеся нам в этот день!

                14.02,2011


Рецензии