Звезде влеченья

Любил ли я когда-нибудь,
Забыв про ночи как спасенье,
Когда слепы глаза, а путь,
Открыт лишь чувствам наслажденья.

Известен ли и мне, тот миг,
Когда земные страсти,
Уже не могут захватить,
В свои объятия власти.

Когда огонь в моей душе,
По жилам растекаясь,
Способен всё испепелить,
На стены натыкаясь.

А страсти, накаляясь, всё сильней,
Способны разорвать в одно мгновенье,
И всю энергию отдать,
Одной Звезде влеченья...


Рецензии