Ночь перед Рождеством...

По мотивам:
"Я Так ХОЧУ Принести..."
Любящий
Импровизация письма любимому:
СОЛНЫШКО!  Я  чувствую, как ТЕБЕ Трудно... Я Так ХОЧУ к ТЕБЕ... Я ЖЕЛАЮ помочь ТЕБЕ Всем, чем могу и не могу... Я ХОЧУ утопить ТЕБЯ в Океане Моей ЛЮБВИ к ТЕБЕ, ХОЧУ купать ТЕБЯ в СЧАСТЬЕ  и РАДОСТИ, ХОЧУ дать ТЕБЕ Всю Свою НЕЖНОСТЬ и Получить Взамен Всю ТВОЮ НЕЖНОСТЬ... Может, хоть это принесет ТЕБЕ Еще Одну Искру СЧАСТЬЯ...

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Что можно просить у Бога
В ночь, под Рождество?
Я просила его немного –
Любимого одного…
Взор свой, устремив в небо,
Искала тебя среди звезд…
Шептала в молитве:
«Мне бы…здоровья для «близких»
И для меня Любовь…
Я, так этого хотела,
Просила с надеждой, любя…
И Бог, услыхав молитву,
Послал для меня ТЕБЯ…
Тебя я люблю до безумия,
Тебя я люблю до слез,
Я сегодня буду молиться -
Отойдя от мечты и от грез...
Ты пришел ко мне нежно Любящим.
Готовым подставить плечо,
Я прильну к тебе,
Милый, с радостью,
Любя тебя горячо...
(2011-03-12)


Рецензии