Молю Тебя

Молю, Тебя, прошу лишь об одном,
К Твоим губам мне прикоснуться ртом.

Позволь, покой я не нарушу,
Испить хочу Тебя, Тобой наполнить душу.

Вдохнуть, дыхание Твоё, услышать сердца стук,
Пролить бальзам, на сто душевных мук.

Прошу, Тебя, источник благоденный,
Пролей нектар, на мой терновник бренный.


Рецензии