Ангел

Ваш хрупкий стан тончей берёзки,
Улыбка нежностью полна.
Душа открыта нараспашку,
И сердце верит в чудеса.

Ваш светлый локон дышит сказкой,
Подав мечтаниям полёт.
И ввысь сияют сини глазки,
Под сводом тонких из бровей.

И нежной ручкой обнимая,
Мечтая в нежности тонуть.
Прижаться хрупкою спиною,
К тому, кого желаешь знать.

В его объятьях раствориться,
Познав мечтания любви.
И детским смехом наполняя,
Прижать комочки те к груди!

                23.12.10


Рецензии