Отец и сын

Глаза - с затаённой болью:
"О,как же сказать короче?"
И рвётся из груди,с кровью,
Безумное слово:"Отче!"
С Голгофы - прощальной скрипкой -
"Ты знаешь,что я - невинен!"
И с горькой кривой улыбкой
Отец - на колени:
"Сыне!"
Секунда-  с такой любовью!
Ведь был он,как царь,по чину,
Своею кипучей кровью -
Отец,погубивший -
Сына.


Рецензии