Герои из романов песня

Куплет 1

Ты живёшь в стране прекрасной -
Стране мечтаний, стране грёз.
И в ней остаться ты согласна.
Там нет страданий, нету слёз.
И злой реальности страница
Перечёркнута мечтой.
Свободная ты, словно птица,
Ты не летишь к себе домой.
Простить его ты не сумеешь.
Сказать "Прощай!" не сможешь ты.
Ну отчего ты всё бледнеешь
И убегаешь снова ты?

Припев:
       Герои из романов
       Дают тебе советы!
       Ведь в книгах нет обманов,
       Раскрыты все секреты.
       Твои мечты и грёзы -
       Улыбка вдохновенья!
       Исчезнут твои слёзы,
       Но только на мгновенье...

Куплет 2

Ты живёшь в своих мечтаньях
И реальность позади.
Позади твои страданья,
Но всёж назад ты посмотри -
Туда, где нет страниц из книги,
Туда, где нет частей и глав.
Где содержанье в целом мире,
Сама  ты выберешь свой нрав.
Простить его ты не сумеешь,
Но убегать ты погоди.
И с каждым днём ты всё бледнеешь
Ты встань в окошко погляди...

Припев тот-же


Рецензии