Баю, баю, баю, закрывай глазки

Баю, баю, баю, засыпай ,
В Божий  мир иди ,
Знаниями  запасись...
Пригодятся в этом миру спастись ,
На  обратном  пути  благодари с любовью
Своих  Ангелов   хранителей .


Рецензии