Грязь

В отрыве от дома,
В отрыве от родных,
Мы себя теряем быстрее остальных,
Прибывая в здравии,
Начинаем понимать,
Что наше состояние здоровым не назвать,
Нет жар не мучит - нет его,
Но в сердце дыры,
И душа уже не стоит ни шиша,
Нас не заботят мать, отец,
Любимым врём и не страдаем,
Прощения, даже у себя,
Просить порою забываем,
Но, что поделать жизнь идёт,
И каждый под раздачу попадёт,
Сегодня здесь, аль завтра там,
Нам всем воздасться по делам,
Но нечего грустить о том, что будет гдето и потом,
А тут в отрыве от себя,
Идёш на то, что лишь вчера,
Являлось грязью для тебя.


Рецензии