Стихотворение

........Не просто лист бумаги...... а свиток превращения.......
В котором скрыто то, что суждено узнать.......
Открой его скорее....... увидишь приглашение........
“Скорей!!! С тобой, сегодня!!! Отправимся летать!!!”


***

Отправимся в полёт, прям как в стихотворении,
Ну что мешает нам, закрыв глаза, взлететь?
Волшебный самолёт... Навстречу к приключениям,
И с высоты небес на счастье посмотреть!!!
Отправимся туда, где ярких звезд скопление,
Туда, где от обыденности сможем отдохнуть...
“Ну как ты? Эй, скажи, какие ощущения?” –
Ведь на двоих сегодня нам предстоит рискнуть...
Представь скорее небо и ветра дуновение...
И весь воздушный мир оставлен нам двоим!
А всё, что нужно сделать - забыться сновидением...
Ок? Ты будешь ветром, я – облаком твоим.
Вот только что познали мы, азы исчезновения,
И без проблем сумеем от скуки улизнуть.
Возьми меня за руку, и бросимся в падение -
Нас ожидает сказочный, чудесный, дальний путь......
Всё здорово, не правда ли? Но для успокоения,
Я должен кое-что тебе ещё сказать:
 Всего двенадцать слов: “Прошу об одолжении –
Во что бы то ни стало – меня не отпускать!)”
Теперь твой шаг - нам нужно придумать продолжение
(Как этот стих писать, и далеко ль лететь)...
Вперёд, туда, не глядя, где нет ограничения,
На то, что можно сделать... На то, чего хотеть.
Туда! Туда! Не глядя! Бежим от наставлений,
Которыми нас часто рискуют забросать.
В страну, где нет законов, где нет нравоучений,
Где каждый новый шаг – МЫ властны выбирать.
Всё выше поднимаемся, и неба откровение
Нам даст понять насколько мир воздуха богат,
Здесь вовсе не страшны законы притяжения –
Полётам сверх земли тут каждый ветер рад.
А облако и ветер в ТВОЁМ произведении
(Их роли, по случайности, достались нынче нам)))
Совсем как дети малые – забылись покорением
Страны, принадлежащей безгранным небесам...
А там, внизу, под нами – людей столпотворение,
О чём они толкуют, о чём они молчат?..
А нам совсем неважно общественное мнение –
Где мы – другие правила... Свободы аромат...
Итак, всё выше, к небу!!! Откуда все сомнения
Настолько незначительны, что вовсе не видны...
Оставим их, вперёд летим, нас ждёт ознакомление,
С таинственным началом неведомой страны..........


***


.......Отправимся в полёт...... вдоль по стихотворению....
Ну просто захотелось...... немного помечтать…...
Быть может и я сам..... являюсь..... преступлением,
Ведь это сон... И только в нём... умеем мы летать........


Рецензии