Разговор

Ну зачем ты торопишься, мальчик
Для чего и в такую-то даль
Ты по жизни ещё не обманщик
Но торопишься, как же мне жаль!

Ты поймёшь по прошествии срока,
Ты хотел, ты дерзал, ты вершал,
Только стоит ли эта забота
Синевы под глазами зеркал

Как же хочется в эту промозглость
Мне с тобою начать разговор
Ты и я - это просто нервозность
Я и ты - это жизни укор


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.