Дивный лес

Среди аллей центральных,
Раскинулся сей лес.
Красою восхищая,
И радостью чудес.

Водами речек горных,
Несущих прохладу в лес.
И капель взгляд чарующих,
Наполнит душу плес.

Растений красок дивных,
Чарующих до слез.
Проталин форм прекрасных,
Раскинул здесь Пегас.

Сплетенья крыльев тонких,
Присели нынче здесь.
И звери формы чудных,
Припрятались под лес.

При крученых дорожках,
Раскинув жизни пляс.
Сверкая и ликуя,
Дарует жизнь прикрас!

                27.11.10


Рецензии