Богу

Тихо Богу зажгу я свечку
Постою, вспомню все грехи
Успокою свое сердечко
И избавлюсь я от тоски

Тихо Богу зажгу я свечку
И открою старый Псалтырь
На все жизни вопросы отвечу
Ведь не скроешься в монастырь

А прожить без греха сложнее
Когда нет монастырских стен
И когда душу нам смущает
Беспредельный вселенский тлен

И я снова зажгу Богу свечку
И молиться буду за всех
За отца, за сына и дочку
За усопших родных и живых

Тихо Господу свечку поставлю
Попрошу его, помолю
Чтоб страстей утишил он бурю
Сделал тихой бы жизнь как в раю

Чтоб все беды, обиды, тревоги
Обходили б живых стороной
А кто к Богу попал в чертоги
Тех душа обрела бы покой


Рецензии