Cвет

Проснуться,
С твоей головой на моём плече,
Проснуться,
Определить время по горящей свече.

Забыться,
Ведь ночь ещё на дворе,
Забыться,
Ведь мы с тобою наедине.

Очнуться,
И солнца свет режет глаза,
Очнуться,
И завтрак в постель делать пора.

Проснулась,
Сквозь сон ты глядишь на меня,
Проснулся,
Нет рядом тебя.


Рецензии