Мира человечность

Написано единым вздохом:
Не отрывая от бумаги ручки...
Иль… в  клавиш  избранность, пред Богом,
Влилась душа дождём из тучки.
Такое вижу не впервые
И восхищаюсь... Слава небу!!!
И строчки эти золотые
Не людям ,вовсе, на потребу.
А, напрямую,- душам в вечность
Вдогонку  неземному раю.
Я эту мира человечность,
Как бриллианты собираю.
     06.01.2012г.16:52.


Рецензии