Блюз дневального. ВССО Глобус, Пурпейскаая КС

Какая ночь! Полощет дождь!
Стихия - не стихия...
Ведь за окном
Светло как днем!!!
И вот пишу стихи я...

Какая печь! В неё я лечь
Могу, но там полено,
Которых нужно много сжечь,
Чтоб что-то сжарить иль испечь...
А воет, как сирена!!!

Уж слишком ей большая честь, чтоб захотел в неё я влезть!
Да и болят колени...
Не получил из дома весть
И вот придумываю месть...
Но я в плену у лени.

Подброшу в печь, зарою меч
И поищу-ка где бы лечь...


Рецензии