Колыбельная листвы

За окном раскрасил город,
Желтый листопад
Ветер листья подметает,
Кто-то этим рад.

Всё укрыто покрывалом,
Красно – жёлтых грёз,
Что последний лист осенний,
В сумерках принес.

Убаюканы шуршаньем,
Спят и видят сны,
Все деревья в ожидании,
Будущей весны.

Заключив в свои объятия,
Нежных слов полна,
Колыбельную мне шепчет,
Нежная листва.


Рецензии