Утро в лесу

Вешний снег, окропленный каплями,
Между соснами темно-рыжими,
И изрезана, словно саблями,
Вся   тропинка лесная – лыжами.
Брезжит свет меж хвоинок радужный,
Словно летом пахнуло с улицы,
В этот день, золотисто – сладостный
Не заплакать уж, не нахмуриться!
Только ветром хмельным надышишься,
Куртку настежь,  а с ней – и душу бы!
Гулом полнятся сосны рыжие,
И медовые звоны слушают.
2009   


Рецензии