вот тебе Бог, Джек...

Вот тебе Бог, Джек, а вот твой порог –
Возвращаться назад, ты знаешь, плохая примета.
Перед тобою ложатся сотни тысяч дорог –
Где-то идут снега, где-то весну сменит лето.

Крепким виски ты можешь залить свое горе,
И затушить об ладонь ароматной сигарой.
И позабудется, верь мне, все это вскоре –
Память не станет тебе небесною карой.

Ты был единственным, Джек, самым первым,
Кто поменял океаны свои на мутную воду.
Ты запомнишься мне хмельным и высокомерным.
Каждый из нас теперь получит свою свободу.

Вот тебе Бог, Джек, он есть твой судья.
Возвращаться назад – плохая примета, ты знаешь.
Со спокойной душой я уже отпускаю тебя.
Но вряд ли поймешь ты, как много сейчас теряешь.


Рецензии
Интересно написано-сразу вспоминается известная песня "Hit The Road Jack".

Татьяна Ляшенкова   01.11.2012 11:08     Заявить о нарушении