Сегодня праздник-Вознесенье...

http://www.stihi.ru/2012/01/06/6734

Сегодня праздник - Вознесенье,
Вновь колокольный перезвон.
Прекрасно утро, без сомненья,
Не должен быть на сердце стон.

Я душу трепетно открою
И в неге тёплой растворюсь.
Любовью, счастьем мир покрою,
А в сказку, снова я вернусь.

Пусть улетают все тревоги,
Из сердца грусть, тоска уйдёт.
Не зря иду я по дороге,
Что в светлый путь сейчас ведёт.

Пусть Бог, всегда оберегает
А в трудный час меня спасёт.
Кто эту истину познает,
Блаженство счастья обретёт.

И оптимистка я по жизни,
Стихи пишу, есть что сказать.
В них излагаю свои мысли,
Могу о многом рассказать.

02.06.2011 г.       г.Губкин.


Рецензии