Я справлюсь, я сильная...

Я справлюсь, я сильная... - слышишь?
Смогу себя перебороть.
Допрыгаться можно и с крыши,
Но будет готов эшафот.
Я в слабости сильная, слышишь?
Смогу от себя же спастись.
Конечно, второй -  уже лишний.
Второй обживает карниз
Как кошка и значит, как хищник.
А хищник не плачет в углу.
Я сильная! Сильная! Слышишь?
Но я без тебя не смогу.


Рецензии