Погано...

Как иногда, зеркальным быть погано,
И отражать, такую вот тебя.
Который раз. И все, по тем же ранам,
Все также, как и прежде - не любя.

Я знаю - скоро, но еще не время,
Я знаю - время, но зачем же скоро так.
От глупых споров и пустых сомнений,
Ищу я место, где-бы слабость скоротать.

Но, от тебя не спрятаться, не скрыться,
И как? Ведь я, всего лишь часть тебя.
Я как-то слышал, что погода прояснится,
Вот, кто сказал, не помню честно говоря.

Уже назад, дороги нет и нету смысла,
А впереди, ни цели нет, ни света из окна.
Я криком, проклинаю эти числа,
И шепотом, перечисляю имена.

В висках, пульсируют намеки,
И барабанят, что есть силы, клапана.
Эх, заменить бы кровь мою, на строки,
И не было бы, горя от ума.


Рецензии