6. 06. 10

Шесть ноль шесть.
Шелк и шерсть
Цвета шерри -
Юга шелест
На мне.

Шесть ноль шесть.
Сатаны шепот здесь,
Искусителя лесть.
Он в огне весь.

Шесть ноль шесть.
Слышу плохую весть.
Задуши шорох.
Заряжай порох.

6.06.


Рецензии