Дело в кепке или в шляпе

Достоверно передали,
в прошлогодних новостях.
У Лужка сгорела кепка,
а жена его в бегах.
Тут ищо свояк базарит,
про семейный капитал.
Миллион для них копейка,
в миллиардах номинал.
Бизнесмен и вдруг мошенник,
виноватый без вины.
Не воруй, плати налоги,
вот тогда спокойно спи.
За красивые ли глазки,
Лена выбрала его.
Или всё же дело в "шляпе",
иль под кепкою бабло.
Из добра одна лишь кепка,
лоханули старика.
От дерьма воняет Ленка,
нету худа без добра.
Жадность фраера сгубила,
то бишь горе от ума.
У разбитого корыта,
оказалась вся семья.


Рецензии