Красота

Мне надо красоту сломать, разрушить,
Сорву цветок, да, мёртвый, в вазе он намного лучше.
А как прекрасны звери и красивы,
И грациозны, и изящны, нету слов!

Чтоб не испортить эту красоту,
Охотник будет осторожен, аккуратен,
Он не заденет красивого узора, не повредит ценнейший мех,
Он без ошибок убьёт всех.

Какая красота!
Все носят трупы на плечах,
Все держат мертвецов в руках…
Все восхищаются вот этим:
- О, какой на вас красивый труп!
- Спасибо, мне подарил его мой очень близкий друг.
Ах, какой букет из мертвецов, в красивой праздничной фольге,
И держат с гордостью в руках, его сейчас подарят мне.


Рецензии
Превосходное стихотворение. Идея нова и свежа. замечательно!!
Я восторгаюсь

Таната Геллер   07.01.2012 22:47     Заявить о нарушении