Доче

Сердце чисто твое, без изъяна
С болью ищешь ты жизненный путь
И пусть в жизни не будет обмана
И в дорогу Христа не забудь

Пусть супруг тебе станет опорой
И про ссоры по жизни забудь
И всегда пусть звездой путеводной
Озаряет Господь жизни путь

Чтоб всегда была в жизни сангвиник
И в душе всегда б радость жила
И никто пусть тебя не обидит
И судьба благосклонна б была

Пусть дела твои будут в порядке
И пускай твои детки живут
И гармонью веселой трехрядкой
Пусть все струны души запоют

Чтоб всегда ты была  любима
На всем жизненном пути
И чтоб людям другим помогала
Их душевный покой обрести


Рецензии