не Tabula Rasa

Жизнь не с нового листа,
а с того же
продолжаю я писать
осторожно..
Я не корень твоих бед
и мучений,
зря оставила я след
на мгновенье ..
Я уверена найдешь еще свой путь
будет сердце как всегда болеть
а меня,увы,прости..забудь..
Суждено другой тебя согреть
За иллюзии прости и за мечту,
что в тебя когда-то я вселила
мой совет-не уходи ко дну,
чтобы жизнь тебя совсем не потопила..

P.S Человек навсегда прикован к прошлому:
как бы далеко и быстро он ни бежал
– цепь бежит вместе с ним. (Фридрих Ницше)


Рецензии