Моя Венера в мехах

Она меня ни во что не ставит
Называет меня дерьмом
Ноги свои об меня вытирает
А я как дурак всё равно влюблён

Сношу все пинки я и оскорбления
Привык к кликухам я 'дрянь' и 'тряпка'
И падаю я всё равно на колени
Пред ней и целую я её тапки

Я люблю ту что меня унижает
И не могу я её разлюбить
Боже избавь меня поскорее
От этой смертельно-опасной любви!

06.01.2012


Рецензии