Об истинной любви



А где же истина, любовь,
Тончайшая из всех вибраций?
Мне настоящую Господь
Послал, изящную из граций,

Как паутинка в небесах,
Как стрекот в тех кустах у дома,
Как ангелочков голоса,
Мне песнь кузнечиков с айфона,

Как яблочный тот аромат,
Наполненный твоим дыханьем,
Гроздь винограда, и гранат,
Смородины очарованье.

И я скажу тогда: Отец,
Исполни страстное желанье:
Пусть он из вечности частиц
И Свет приносит на свиданье.

Он сам, как солнце для меня,
Зимой что греет, освещая,
Как плод питающий земля,
Вода,от жажды утоляя.

Как воздух, лёгкость мне дари,
Всегда стихами вдохновляя,
Где мы в пространстве до зари-
Волнующие звёзды мая.


Рецензии