Сторна родная

Среди кавказских гор и бурных рек,
Стоит мой град могучий.
Стоит как мудрый человек,
Водами век несущий.

Раскинув он построек,
И клёнов лес дремучий.
Величен он и стоек,
Воспетый песней звучной.

Людских судеб верхушек,
Возвысит здесь стрелой.
Над мраком безразличья и чернушек,
Душам подав покой.

Великих буйство красок,
Несущих жизнь рекой.
Играет без опасок,
Закинув в даль застой.

Грядущих дней прекрасок,
Привносит в жизнь прибой.
Веселый отголосок,
Принесший жизни рой!

16.04.2010


Рецензии