Художник

Тем красочным днем ранней весною
Рисуя капель, что сходила с тех глаз
Подумал художник о том, как устроен
Тот мир, что представлен сегодня  для нас

Летящая в небе обычная птица
Прекрасна всегда своей красотой
Она свои крепкие крылья расправив
Парит в светлом небе в дали голубой

Ей лишнее это - мирские заботы
Не нужно почтения, богатства, игры
Все то, что заботит - поймать эту рыбу
И в клюве ее птенцам принести

С воды в синем море вверх шумно взлетая
Дельфин показался и спрятался вновь
Он быстро плывя плавниками играя
Резвится под солнцем - под взором Богов

Не нужно ему платить то за это
Не нужно играть кого-то сейчас
Он просто красиво в воде обитает
И то он умеет, что каждый из нас

Свобода и верность, желанье и сила
Забота о ближнем, любовь - все для нас!
И жизнь в каждом вздохе и каждой секунде
Не где-то когда-то, а здесь и сейчас

Художником каждый быть в жизни способен
Рисуя все то, что хотел бы иметь
Ты в каждом мгновенье судьбою играешь
Ты можешь быть слабым, а можешь лететь


Рецензии
Очень красиво!!!!Шикарно!!!Мне очень сильно понравился

Ксолопендрия   06.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно когда кто то замечает частичку души.

Сергей Шумихин   06.01.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.