Зимняя песенка

Зимушка к нам приходила.
Всё снежком запрошила.
В нежном вальсе снег кружила
Белый им ковёр сложила.

Нас морозец ободряет.
Щёки красить нам желает.
Мы на улицу пойдём,
песню про тебя споём.

     Припев:

Ай,да зимушка,зима!
В гости к нам пришла сама.
Будем праздники встречать.
Песни петь и танцевать

Лыжи и коньки берём.
На каток скорей идём.
Так приятно всем смеяться,
и снежками покидаться.

Зимний спорт нас ожидает.
Он всем силы прибавляет.
С горок мы катаемся,
и в снегу валяемся.

    Припев:


Рецензии