Рождество...

     РОЖДЕСТВО...

РОЖДЕСТВО УЖЕ НА ПОРОГЕ,
ВСЕ ТРЕВОГИ ОСТАВИМ ЗА ДВЕРЬЮ.
ЭТО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ О БОГЕ,
ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ !

ПО СОВЕТСКОМУ ВНИЗ ПРОГУЛЯЮСЬ,
В ВОСКРЕСЕНСКОМ ПОСТАВЛЮ СВЕЧУ.
ПОМОЛЧУ, А ЛУЧШЕ ПОКАЮСЬ...
О ЛЮБИМОЙ В МОЛИТВЕ СМОЛЧУ...

В ЭТОМ МИРЕ МЫ ВСЕ СОВЕРШЕННЫ,
КТО РОЖДЁН,ЗНАЧИТ БОГОМ ЛЮБИМ!
ЛИШЬ В ЛЮБВИ МЫ ОТКРЫТЫ,БЛАЖЕННЫ,
ЛИШЬ ДУША БЫ ВСЕГДА БЫЛА С НИМ...

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии