Храм Знаний

Среди деревьев сосенных
Стоит сей милый дом,
Ребячьей разголосицей
Проносится жизнь в нем.

Мы учились, мы в надежах
Проводили здесь пером,
Погрызая грань научных
И познав закона Ом.

Вспоминая наших классных
Восхищаясь их умом,
Ностальгией дней минувших
Мы окутаны теплом.

Явленьем ликов чистых
Всплывает в сердце Холм,
Волшебных дней минувших
Надеждой и теплом.

Оставив тень вчерашних
Прошедших ныне догм,
С надеждой в ярких красках
Мы вносим в жизнь Пером!

27.03.2010 


Рецензии