Виктории Кокс

Виктории Кокс*

Виктория - не уголь и не домен,
но кокс так важен металлургам.
Коксуется каменно-уголь
на пользу обществу, стране и людям.

А есть еще английский музыкант,
политик есть - все Ваши тезки.
Однофамильцы - Кокс - известные все люди,
не подводите Коксов и фамилию.

06.01.2012
____
* Персонаж гайдпарка, ник пользователя


Рецензии