Зачем вы посетили нас? В глуши

От старости выцвела грусть.
Венозной осталась тоска
Одной тяжело. Я стремлюсь
Болезнью из дула-виска.
К нему у меня… долгий путь.
По колотым ранам души.
Друг стар так, что забыл распнуть.
Старый друг в Таниной глуши.


Рецензии