Рождество - акростих

Рожден и счастьем озарил,
Он всех людей благословил.
Живую радость Бог принес,
Дарует небо, море грез!
Есть Сын, Отец и Дух святой,
С тобою вечно, Он, с тобой!
Тебе подарит свет – лови!
Великий Бог –
Отец любви!   


Рецензии