Слепые люди

Я встаю и падаю опять,
Меня вам суки не сломать,
Пока душа во мне жива,
Лежать в грязи не буду я!

 
И вот приняв судьбы удар,
Я слабым на минуту стал,
Лежал жалел себя – дурак,
А должен стойким быть как враг.

 
И встав с колен всё понял я,
Слова, поступки всё ***ня,
Не ценят люди счастья их,
И вознося своих божков,
Те молятся не зная слов.


Рецензии