День ангела

Позвольте пожелать Вам счастья,
И благоденствия в семье, 
И детских звуков щебетанья,
В тиши домашней очага,
И рук любимых ощущать тепло,
Накинувших на плечи плед,
И живности любимой взглядом созерцать,
И радоваться их проказам,
И бед поменьше в доме ощущать!

29.08.2009


Рецензии