Боль

Приговор приведен в исполненье
Злая шутка сыграла пари:
Я влюбилась; на удивленье
Этот шаг оценило жюри.
Три пятерки…-высоковато,
Раньше я не могла и мечтать
О таких больших результатах,
Ведь ни с кем не ложилась в кровать.
Отпусти меня ,боль,
Ты же знаешь: я уже никуда не уйду.
Ты все знаешь, но ты не позволишь,
Счастье ты превратила в беду.
Я влюбилась, и что же в итоге?
Счастье все мне испортила Боль.
Боль потери и боль огорчений,
Я боюсь, потеряла пароль.
В том пароле слова всем известны,
Но не помню я ни одного,
Может Вера пропала иль Счастье
Испарилось вон в то окно?!
Выбор сделан, ставка сыграла,
Снова я сижу в дураках,
Как могла промолчать я,
Стоя от него в двух шагах?

5.01.12


Рецензии
Мне нравится.

Палетта Гусареску   15.01.2012 00:23     Заявить о нарушении