Последний стих

Пишу тебе последний стих и улыбаюсь,
Тем самым стать я больше не пытаюсь,
Тебя любил, но ты не оценила,
Надеюсь осознаешь, что ты погубила.

 
Я рад, что боль ушла с концами,
Хотя порою пред глазами,
Я вижу то, чему уж не бывать,
И что останется лишь между нами.

 
Прощай, пора  мне говорить,
Без мыслей о тебе мне легче жить,
Спасибо, что отвергла ты меня,
Ведь я мог жизнь сгубить ради тебя.

 
Дописан тебе стих последний,
И грустно как-то на душе,
Но завтра будет день весенний,
Вот и улыбаюсь я уже.


Рецензии