Как мне хочется сейчас с тобой побыть

Как мне хочется сейчас с тобой побыть....
Сидеть рядом, вслушиваясь в тишину.
И каждое твое движение ловить.
А не выть по-волчьи на луну.
И касаясь невзначай твоей руки,
Заглянуть в бездонные глаза
И не видеть в них мне той зимы
Завьюжила что, и что метет всегда...
И встрепенувшись от железных пут,
Растворившись по теченью плыть.
Пусть хотя бы несколько минут...
Как мне хочется сейчас с тобой побыть...


Рецензии