Настоящее

Я должен двигаться вперёд,
Но прошлое мне не даёт,
Оно стоит перед глазами,
Маня несбывшимися мечтами,
С улыбкой смотрит на меня,
Как будто мы давно друзья,
И невдомёк ему лишь одному,
Что без него я не живу.


Рецензии