Слово ранит

Интересуйтесь теми, кто пред вами,
Кто может научить ценить других.
Не осуждайте грубыми словами
Тех, кто не избран вами, ведь у них
Есть то же право осуждать любого.
Учитесь быть терпимее к другим.
Конечно, может ранить даже слово --
Подумайте, что следует за ним.
И ваше мнение, увы, неинтересно,
Ведь каждый остаётся при своём.
Коль польза ваша оным неизвестна,
Давайте друг от друга отдохнём.


Рецензии
Хорошо сказали...

Прицел   13.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.