интересно

Да встречал по жизни много я людей, и видел я любовь и встретил и разделил я для себя поиск ее на несколько способов.
Есть люди, которые ищут ее долго,… не спешат, найдя, ее он находит счастье.
Есть люди, которые находят иллюзии любви: страсть, влюбленность можно так назвать их. Но результат этого…далее развод.
А есть люди, которые бегут от нее, даже когда нашли ее…бегут…они желают страдать? Странно, но почему-то так, кажется.
А далее опишем подробно каждый случай. Начнем со второго, затем третий и потом первый.

Три варианта  существования отношений семьи
1) идут муж с женой, смотрят на кого-нибудь из супругов, проходящие люди…проявляется  ревность.
2) идут муж с женой, смотрят на кого-нибудь из супругов проходящие люди, когда есть любовь и доверие между ними, то проявляется это радостью.
3) идут муж с женой, смотрят на кого-нибудь из супругов проходящие люди, когда есть любовь и доверие между ними, и смотрят одни похотливыми глазами – это радость, а когда влюбленными глазами смотрит человек, проходящий мимо или друг, то возникает вопрос:  как поступить?


Рецензии