Храм культуры

Среди дубрав веселых
Стоит сей дивный дом,
И пчёлок милых стая
Здесь трудится кругом

Всех встретят, обогреют
Одарят добротой,
И душ людских черствеющих
Вдруг станет всё меньшей.

Расправятся вдруг крылья,
Души познав полёт.
Среди берёст пергаментов
Несчётного числа.

Отыщут милых феи три
Надежд людских места.
И расцветёт фиалкою,
На лицах доброта!

25.11.2009


Рецензии