И опять о любви

В любви не существует завещаний,
И по наследству передать ее нельзя.
Не может быть в ней долгих обещаний,
С улыбкой рядом там живет слеза.

Бывает, что на дальних расстояньях
Любовь соединяет навсегда.
Но в наших самых низменных желаньях
Вдруг пропадает молча иногда.

Игра. Придумана для оправданья страсти.
И для измены : « Разлюбил. Прости.»
В ней уживутся счастье и ненастье.
Ты не жалей ее и отпусти.

Какие могут быть здесь уверенья?
Так странно слышать о любви навек.
Подставив шею под топор смиренно.
Зачем в любовь так верит человек?
 


Рецензии
любовная лирика просто чудесная

Александр Попов -Ситников   31.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Приглашаю опять на свою страничку. Т. К.

Татьяна Кашарина   07.11.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.