минералку

Я сижу и пью минералку
Вместо того, чтоб крепко тебя обнимать на вокзале
Жать твои руки на прощанье.
Я просто сижу.
Это так на меня похоже
И от этой мысли
Сотни тысяч иголок
Впиваются в мою кожу.
Меня ломает.
От воспоминаний.
 Забыть оказалось нелегко
И вот я бросаю чертову минералку
Хочу ехать в сторону вокзала
Уже одеваю пальто.
Но.
Но смогу ли я тебя вернуть?
опять сомневаюсь.
Тебе уже давно пора было бы бросить меня
Выбросить.
Как что-то совсем непригодное
Что-то лишнее.
А ты все равно продлеваешь мой строк действия
Лучше б добила
Безразличием.
Не знаю хватит ли мне смелости
Попытаться.
Хоть что либо сделать
Все что я могу – красиво падать
Разгоняясь перед тем
До предела.


Рецензии
хорошие вещи я тут начитал.
Молодец))

Мерцающий Огонь   02.03.2012 18:52     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно

Эмили Уайт   03.03.2012 16:39   Заявить о нарушении