Рождество Христово

Приходит день сей чудный
В начале января,
На людском небосклоне
Восходит Та Звезда.

На землю нашу бренну
Является Спаситель,
Надежд людских и судеб
Божественный Хранитель.

И весть о чуде Вефлиемовом
Несется по земле,
Расходиться по Храмам Божьим
Даруя свет Душе.

Снежинок звон хрустальный
Растопит в душах хмарь,
И просыпается Надеждами
В сердцах людских Алтарь…
07.01.2010


Рецензии