С Рождеством

Рождество, конечно Рождество!
Всем удачи, счастья и везения..
Я желаю, чтоб Вам повезло,
Хоть везет порой, лишь на мгновение!
Так не упустите этот миг!
Не про моргайте иль, не провороньте..
Коль не успеете, то не поможет крик:
"За что? О боже, сгиньте все,не троньте..."
Держать открытой душу и глаза,
Желаю Вам, и только лишь тогда,
Вам вдруг откроется, что смысл лишь в одном-
Быть человеком, без личины и с добром!
Нет мир спасёт увы-не красота,
Его спасти способна- доброта!!!!


Рецензии